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Rezept: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2

Bild: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 8.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bund(-5) Frühlingszwiebelnca. 1.31 €
500 gAusternpilzeca. 6.45 €
6 ELOlivenöl - (-8)ca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 EL(-5) Weißer Balsamico; - oder Weißweinessigca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, vorher halbieren oder vierteln.

Die Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht bräunen. Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5 bis 7 Minuten bissfest garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.

Tipp: Schmeckt lauwarm am besten, kann aber auch warm oder kalt gegessen werden.


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(*) Die Zubereitung von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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