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Rezept: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2

Bild: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 6.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bund(-5) Frühlingszwiebelnca. 1.31 €
500 gAusternpilzeca. 4.78 €
6 ELOlivenöl - (-8)ca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 EL(-5) Weißer Balsamico; - oder Weißweinessigca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, vorher halbieren oder vierteln.

Die Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke schneiden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht bräunen. Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5 bis 7 Minuten bissfest garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.

Tipp: Schmeckt lauwarm am besten, kann aber auch warm oder kalt gegessen werden.


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(*) Für diese Version von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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