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Rezept: Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto

Bild: Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKirschtomatenca. 0.87 €
2 EL(-3) Pinienkerne 
2 BundEstragonca. 1.98 €
2 ELDijon-Senfca. 0.25 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 mlOlivenölca. 1.07 €
40 gParmesanca. 0.72 €
Spaghettini 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, halbieren und zur Seite stellen. Zur Verfeinerung kann man die Tomaten vor dem Halbieren auch häuten.

Den Estragon waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen. Den Knoblauch abziehen. Den Parmesan in kleinen Stücken zusammen mit den restlichen Zutaten (außer Tomaten) in der Küchenmaschine zu einem Pesto mixen. Dabei langsam das Öl einfließen lassen.

Al dente gekochte Spaghettini mit dem Pesto und den Tomaten servieren.


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(*) Für diese Version von Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten - Kirschtomaten


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