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Rezept: Venezianischer Reistopf

Bild: Venezianischer Reistopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gReisca. 0.25 €
2 ELÖlca. 0.03 €
0.5 lBrühe (evtl. etwas mehr) 
250 gTrauben; blau 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
50 gParmesan geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Öl erhitzen und den Reis darin 2 min braten. Brühe auffüllen und den Reis bei geschlossenem Topf auf kleiner Hitze ca. 20 min ausquellen lassen. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Knoblauch sehr fein hacken, Petersilie fein wiegen. Alles unter den Reis mischen und dick mit Parmesan bestreut servieren.

Dazu: frisches Weißbrot, grüner Salt, Romania oder Eissalat


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(*) Die Zubereitung von Venezianischer Reistopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl


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