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Rezept: Randensuppe

Bild: Randensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRanden (Rote Bete) - gekocht gewürfelt 
2 ELButterca. 0.17 €
1 gr.Zwiebel - fein gehacktca. 0.08 €
150 gWeißkohl - klein geschnittenca. 0.45 €
2 ELWeinessig - rotca. 0.13 €
2 Tomaten - geschält, entkernt gewürfelt 
1 TLVollrohrzuckerca. 0.01 €
4 Petersilienstengel, - usammengebunden 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 lGemüsebouillonca. 9.21 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - Zum Servieren 
1 dlSauerrahmca. 0.22 €
1 BundDill - gehacktca. 0.99 €

Zubereitung:

Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschließend alle übrigen Zutaten beifügen und zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren weich kochen. Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen. Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und mit Dill bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Randensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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