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Rezept: Verlorene Eier auf Tomatenreis

Bild: Verlorene Eier auf Tomatenreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
8 Eierca. 2.05 €
0.5 Tasse(n)Essigca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 Tassen Langkornreis 
1 kl.Dose Tomatenmark 
3 Tasse(n)Fleischbrühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Löffelspitze Thymian 

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprikaschote hineingeben, eine Minute dünsten. Reis und Tomatenmark hinzufügen und gut verrühren. Heisse Fleischbrühe darübergießen, etwas Salz, Pfeffer und Thymian hinzufügen. Den Reis aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze 18 Minuten ausquellen lassen.

1 Liter Wasser und Essig zusammen aufkochen. Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und in das heiße Essigwasser gleiten lassen. 5 Minuten ziehen lassen und auf dem Tomatenreis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Verlorene Eier auf Tomatenreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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