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Rezept: Versoffene Jungfern - Variation 2

Bild: Versoffene Jungfern - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 1.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
4 Eigelbca. 0.34 €
80 gZuckerca. 0.12 €
200 gMehlca. 0.13 €
50 gMondaminca. 0.06 €
0.5 TLBackpulver - gestrichenca. 0.00 €
4 Eiweißca. 0.34 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
Backfettca. 0.32 €

Zubereitung:

Butter oder Margarine schaumig rühren und abwechselnd je ein Eigelb und 1 El Zucker hinzugeben. Mehl, Mondamin und Backpulver mischen, sieben und zur Schaummasse rühren. Eiweiß und Vanillinzucker zu steifem Schnee schlagen und unterziehen. Von dem Teig mit einem Esslöffel Nocken abstechen und in der Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten hellgelb backen. Die Nocken gezuckert, mit Fruchtsaft oder mit heißem gezuckertem Wein zu Tisch geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Versoffene Jungfern - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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