Rezept: Viandener Nusskuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Kuchen:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
150 g | Öl | ca. 0.21 € |
150 g | Joghurt - natur | ca. 0.12 € |
425 g | Mehl | ca. 0.28 € |
4 TL | Backpulver - gestrichen | ca. 0.03 € |
150 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 2.55 € |
Zubereitung:
Eier trennen, das Eigelb mit dem Zucker und dem Öl sehr schaumig rühren. Den Joghurt dazugeben und gut mischen. Das Mehl und die Walnüsse drunterheben. Am Ende mit dem geschlagenen Eiweiß vermengen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen. Nach Belieben noch warm mit Schokolade
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