Rezept: Viandener Nusspastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 20.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Schweinenacken - durchwachsen | ca. 8.00 € |
0.5 kg | Schweinebauch | ca. 4.45 € |
750 g | Schweineleber | ca. 5.02 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
50 ml | Portwein | ca. 0.33 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
50 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.09 € |
50 ml | Olivenöl - kaltgepresst | ca. 0.53 € |
8 | Eier | ca. 1.35 € |
50 g | Walnusskerne - gemahlen | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Fleisch vom Metzger durch den Wolf drehen lassen und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Die Masse salzen, pfeffern und mit Portwein verfeinern. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Pateform buttern und mit dünnen Speckstreifen auslegen. Masse einfüllen, mit Walnusshälften garnieren und bei 160 bis 170 Grad etwa 45 Minuten ausbacken.
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