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Rezept: Vinaigrette Dressing

Bild: Vinaigrette Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

25 gOlivenölca. 0.16 €
25 gZuckerca. 0.04 €
25 gDistelölca. 0.05 €
35 gSalzca. 0.01 €
60 gWeinessig (Surol!)ca. 0.26 €
30 gRotweinessigca. 0.13 €
30 gBalsamico Essigca. 0.15 €
45 gSehr feingehackte Zwiebelnca. 0.04 €
10 gFeingewiegte Petersilie 
20 gKnoblauchzehen feingehacktca. 0.30 €
10 gSalatkräuter getrocknet 
75 gTafelsenf 
entstanden aus Versuchen 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHER Geschwindigkeit, geht am besten) Hält sich lange im Kühlschrank, kann also auch in grösseren Mengen hergestellt werden. Passt zu allen frischen Salaten.

Pro Portion (etwa 60 g) 44 kcal 0,5 g Eiweiß 3,3 g Fett 2,7 g Kohlenhydrate 0,2 g Ballaststoffe


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vinaigrette Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Essig - Rotweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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