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Rezept: Vollkornapfelwaffeln

Bild: Vollkornapfelwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 gButterca. 0.54 €
3 ELHonigca. 0.32 €
3 Eierca. 0.51 €
200 gDinkelvollkornmehlca. 0.18 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
Zimtca. 0.04 €
1 ELRumca. 0.12 €
3 Äpfel - oder mehr/weniger je nach Größe 

Zubereitung:

Butter und Honig schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach zugeben. Zuletzt die Äpfel raspeln und unter den Teig heben.

Etwa 2 Esslöffel Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und abbacken.

Übrige Waffeln lassen sich einfrieren und im Backofen wieder erwärmen.


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(*) Für diese Version von Vollkornapfelwaffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Dinkelmehl - Vollkorn  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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