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Rezept: Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille

Bild: Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


Crêpes-Teig:
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
1 ELButterca. 0.09 €

Ratatouille:
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 gelbe Paprikaschote - jeweils à 125g 
250 gKürbisca. 0.75 €
1 ELKeimölca. 0.03 €
1 Pack."Fix für Ratatouille" 
2 ELKeimöl - um Backenca. 0.06 €
0.5 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren.

Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis schälen, entkernen, würfeln.

Paprika in heißem Keimöl andünsten, kaltes Wasser zugießen und den Beutel "Gemüseküche Ratatouille" einrühren. Unter Rühren aufkochen, dann ungefähr 5 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kürbis zufügen, weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

Keimöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Nacheinander Crêpes backen und mit dem Kürbis-Ratatouille füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Maiskeimöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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