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Rezept: Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille

Bild: Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


Crêpes-Teig:
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 ELButterca. 0.08 €

Ratatouille:
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 gelbe Paprikaschote - jeweils à 125g 
250 gKürbisca. 0.55 €
1 ELKeimölca. 0.03 €
1 Pack."Fix für Ratatouille" 
2 ELKeimöl - um Backenca. 0.06 €
0.5 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren.

Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis schälen, entkernen, würfeln.

Paprika in heißem Keimöl andünsten, kaltes Wasser zugießen und den Beutel "Gemüseküche Ratatouille" einrühren. Unter Rühren aufkochen, dann ungefähr 5 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kürbis zufügen, weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

Keimöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Nacheinander Crêpes backen und mit dem Kürbis-Ratatouille füllen.


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(*) Für diese Version von Vollkorn-Crêpes mit Kürbis-Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Maiskeimöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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