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Rezept: Vollkorn-Kekse

Bild: Vollkorn-Kekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gVollkorn Weizen, gemahlenca. 0.23 €
50 gSesamca. 0.18 €
100 gHaselnüsseca. 1.00 €
100 gButterca. 0.68 €
100 gHonigca. 0.44 €
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Die Zutaten mit dem Saft einer Zitrone verrühren. Den Teig in kleinen Bällchen auf Backpapier häufeln. 10 Minuten bei 175 o C, Gas Stufe 2, backen.


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(*) Für diese Version von Vollkorn-Kekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Haselnüsse  *   Sesam  *   Weizenkörner  *   Zitronen - unbehandelt


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