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Rezept: Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung

Bild: Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Windbeutel:
0.25 lWasserca. 0.00 €
70 gButterca. 0.50 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
150 gWeizen-Vollkornmehlca. 0.11 €
3 Eierca. 0.77 €

Camembert-Füllung:
400 gCamembertca. 4.51 €
120 gButterca. 0.86 €
2 ELCointreauca. 0.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Frisèesalat 
6 Pistazien, gehackt 

Zubereitung:

Wasser, Butter und Salz aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Das Mehl hinzuschütten und alles verrühren, bis sich die Masse vom Topfboden löst. Die Eier einzeln unter den abgekühlten Teig rühren, bis der Teig glänzt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teelöffeln aprikosengroße Teighäufchen setzen und diese im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC etwa 30 Minuten backen.

Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Cointreau mischen. Mit Pfeffer würzen.

Den Salat waschen. Windbeutel aufschneiden. Die untere Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Camembertmasse in eine Spritztüte füllen und auf das Salatblatt spritzen. Mit Pistazien bestreuen. Teigdeckel aufsetzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Frisée-Salat  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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