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Rezept: Wacholderröllchen

Bild: Wacholderröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Heringsfilets 
8 kl.Tomaten - kleinca. 1.76 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Gin 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
4 ELSahne - geschlagenca. 0.33 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Wacholderbeeren 

Zubereitung:

Heringsfilets wässern, Tomaten überbrühen, abziehen. Eine halbe Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen, abkühlen lassen. Mit Gin und Zitronensaft mischen. Tomaten einstechen, in eine Schüssel geben und mit Ginflüssigkeit übergießen. zugedeckt über Nacht kühl stehen lassen. Jede Tomate mit einem Heringsfilet umwickeln, mit Rouladenspießchen feststecken. In eine Schüssel setzen, mit der Ginflüssigkeit übergießen und 12 Stunden kühl stellen. Geschlagene Sahne mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer mischen. Auf jede Tomate einen Sahneklecks geben, mit zerdrückten Wacholderbeeren bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wacholderröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wacholderbeeren  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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