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Rezept: Brandy Grog

Bild: Brandy Grog - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 clWeinbrandca. 0.29 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
100 mlWasser - heißca. 0.00 €

Zubereitung:

Weinbrand, Zucker und Zitronensaft zusammen unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Nicht kochen lassen. Das Wasser dazugeben, umrühren und in ein Grogglas gießen.


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(*) Für diese Version von Brandy Grog werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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