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Rezept: Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz

Bild: Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 5.47 €        Kosten Portion: 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 mlMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 Vanilleschotenca. 3.99 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
125 gSahneca. 0.68 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
6 Eigelbeca. 0.51 €
75 gZuckerca. 0.11 €
20 gPuderzuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Milch mit dem Mark der Vanilleschoten in einen Topf geben. Von der Zitrone die Schale spiralförmig abschälen, in die Milch geben und mit Salz aufkochen. Zitronenschale entfernen, die Milch mit in Sahne angerührter Speisestärke binden. Eigelbe und Zucker aufschlagen, in den heißen Pudding einrühren.

Sofort in feuerfeste Förmchen füllen und mehrere Stunden kühl stellen. Mit Puderzucker bestäuben, unter dem Grill karamellisieren.


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(*) Für diese Version von Andalusischer Dessert-Traum - Sueno andaluz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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