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Rezept: Walnuss-Crêpes

Bild: Walnuß-Crêpes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgroße, mehlige - Kartoffeln 
2 Eierca. 0.51 €
4 clCrème fraîcheca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
6 grob gehackte Walnusskerne 
Walnussöl 

Zubereitung:

Kartoffeln garkochen, passieren und mit den übrigen Zutaten zu einem Crêpes-Teig verarbeiten. Walnussöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Crêpes ausbacken. Mit Kerbel auf dem Teller servieren.


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(*) Die Zubereitung von Walnuss-Crêpes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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Crêpe Walnuß


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