Rezept: Walnuss-Flip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Becher | Vollmilchjoghurt a - 150 g | |
4 TL | Instant-Kakao | |
4 EL | feingehackte Walnüsse | ca. 1.02 € |
2 EL | Cognac | ca. 0.56 € |
0.2 l | Sahne | ca. 1.09 € |
Zucker - nach Geschmack | ||
4 | Walnusshälften | |
etwas | Schokoladenraspel |
Zubereitung:
Joghurt, Kakao, Walnüsse und Cognac verquirlen, dabei 0.1l flüssige Sahne dazugießen. Die Mischung gut gekühlt auf vier Gläser verteilen. Die restliche Sahne steif schlagen und auf den Drink geben. Mit jeweils einer halben Walnuss und etwas Schokoraspel verzieren.
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