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Rezept: Walnuss-Fudges

Bild: Walnuss-Fudges - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 24 Stücke:


Z U B E R E I T U N G
20 Minuten (plus Kühlzeit) 
200 gWeiße Kuvertüreca. 0.69 €
100 gFrischkäse (zimmerwarm) 
150 gPuderzuckerca. 1.27 €
125 gWalnusskerneca. 2.13 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers gründlich verrühren. Flüssige Kuvertüre, Nüsse und Salz mit einem Teigspatel untermischen. Fudge etwa 2 1/2 cm hoch in ein passendes Gefäss füllen und glatt streichen, damit sich keine Hohlräume bilden. Im Kühlschrank mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, fest werden lassen. In 24 Würfel schneiden, evtl. dekorativ verpacken und zum abschließenden Espresso reichen.

Pro StUck 2 g E, 8 g F, 11 g KH = 120 kcal (506 kJ)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Fudges Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - weiß  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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