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Rezept: Walnuss-Marzipan-Pralinen

Bild: Walnuss-Marzipan-Pralinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ca. 60 Stück
500 gMarzipanrohmasseca. 3.73 €
90 ggehackte, frische Walnüsseca. 1.17 €
500 gVollmilchkuvertüreca. 2.23 €
60 Walnusshälften 

Zubereitung:

Marzipanrohmasse und gehackte Walnüsse zusammenkneten. Nicht zu lange kneten. Masse 1 cm dick ausrollen. 50 g Kuvertüre auflösen und mit einem Pinsel auf dem Marzipan verstreichen. Anziehen lassen. Marzipanplatte stürzen und in Streifen schneiden. Dann in Rhomben schneiden. Restliche Kuvertüre temperieren. Die Pralinen mit einer Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Bevor die Kuvertüre anzieht, Walnusshälften auflegen.


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(*) Für diese Version von Walnuss-Marzipan-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kuvertüre - Vollmilch  *   Marzipan-Rohmasse  *   Walnusskerne


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