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Rezept: Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)

Bild: Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWalnusskerneca. 3.24 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 Chilischote; +/-... 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 ELWalnussöl; +/-ca. 0.21 €
125 gButterca. 0.85 €

Zubereitung:

Kleines Gericht # als Vorspeise oder zur Weinprobe.

Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter angebraten; Honig hinzugeben, leicht glasieren, die fein gehackten Chilischoten hinzugeben sowie Salz: fünf bis zehn Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend zu einer feinen Paste verarbeiten.


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(*) Für diese Version von Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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