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Rezept: Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot)

Bild: Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWalnusskerneca. 4.25 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 Chilischote; +/-... 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
2 ELWalnussöl; +/-ca. 0.21 €
125 gButterca. 0.90 €

Zubereitung:

Kleines Gericht # als Vorspeise oder zur Weinprobe.

Die fein gehackten Walnüsse werden in Walnussöl und Butter angebraten; Honig hinzugeben, leicht glasieren, die fein gehackten Chilischoten hinzugeben sowie Salz: fünf bis zehn Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend zu einer feinen Paste verarbeiten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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