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Rezept: Walnuss-Pesto

Bild: Walnuss-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €
150 gWalnusskerne - gehacktca. 2.55 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.12 €
15 gParmesankäseca. 0.43 €
0.5 Tasse(n) Weißwein oder Wasser 

Zubereitung:

Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.

Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Wasser oder Weißwein unter die Pestomasse rühren und sofort über gut abgetropfte Nudeln (500 g) geben.


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(*) Die Zubereitung von Walnuss-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Walnusskerne  *   Weißwein


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