Rezept: Walnuss-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
2 Bund | Basilikum | ca. 1.09 € |
150 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 1.94 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
15 g | Parmesankäse | ca. 0.27 € |
0.5 Tasse(n) | Weißwein oder Wasser |
Zubereitung:
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.
Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Wasser oder Weißwein unter die Pestomasse rühren und sofort über gut abgetropfte Nudeln (500 g) geben.
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