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Rezept: Brasilianische Feschuada

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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
500 gschwarze Bohnen,ca. 1.99 €
notfalls auch Wachtelbohnen 
300 gDörrfleischca. 0.00 €
200 gfetter Speckca. 0.97 €
200 gnicht zu harte Salamica. 1.07 €
oder Cervelatwurst - 3 Brühwürfel 
Mandiokamehl 
500 gReisca. 0.49 €

Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten. Zusammen mit dem Dörrfleisch in einen Dampfdrucktopf geben, gut mit Wasser bedecken, Brühwürfel dazu und ca. 1 Stunde garen. Mit Pfeffer, Salz und Gewürzen abschmecken. Leise weiterköcheln lassen.

Den Reis wie gewohnt kochen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne gut auslassen. Dann das Mandiokamehl dazugeben und leicht anrösten. Jeder bekommt erst Reis, dann von den Bohnen mit dem Dörrfleisch und nach Geschmack Mandiokamehl. Das Mandiokamehl sieht aus wie feine Semmelbrösel und schmeckt leicht süßlich.

Je nach persönlichem Geschmack kann man noch gekochten Grünkohl dazureichen. Er wird nicht mit den Bohnen mitgekocht. Man kann auch Rippchen oder anderes Fleisch dazugeben, es muss nicht unbedingt Dörrfleisch sein.

Zubereitung ca. 1 1/2 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Brasilianische Feschuada erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnen - schwarz  *   Dörrfleisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Langkornreis   *   Pintobohnen - Wachtelbohnen  *   Speck


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