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Rezept: Warme Chilipflaumen

Bild: Warme Chilipflaumen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
Cointreau 
Ingwerpulver 
Koriander 
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
200 mlPflaumenca. 0.40 €
Sahne 
Zitronenmelisse 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Zucker in Topf karamellisieren, mit Pflaumensaft ablöschen, Cointreau und gehacktes Basilikum dazugeben und etwas einkochen lassen. Pflaumen und gehackte, entkernte Chilischote dazugeben, mit gemahlenem Ingwer und Koriander abschmecken. Sahne mit Zucker steif schlagen.

Warmes Pflaumenkompott in einen tiefen Teller geben und mit einem Sahneklecks und etwas Zitronenmelisse dekorieren.


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(*) Für diese Version von Warme Chilipflaumen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ingwerpulver  *   Koriandersamen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Paprika - grün  *   Pflaumen  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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