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Rezept: Wärmendes Früchtekompott

Bild: Wärmendes Früchtekompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 4-6 PERSONEN
200 gPapayafleischca. 0.60 €
800 mlOrangensaft, frisch gepresstca. 0.52 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
200 mlGranatapfelsaft (oder - Johannisbeersaft) 
3 ELAhornsirupca. 0.95 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Avocadoca. 0.69 €
1 Bananeca. 0.33 €
1 Mandarine 
1 Orangeca. 0.29 €
0.25 Grapefruitca. 0.20 €
1 Kiwi 
0.5 Säuerlicher Apfelca. 0.44 €
2 Datteln (evtl. mehr) 

Zubereitung:

1. Papaya würfeln, mit Säften und Ahornsirup aufmixen. Chili entkernen, fein hacken und dazugeben.

2. Avocado und Früchte schälen und klein würfeln. Datteln in Stücke schneiden, alles mischen und auf Dessertschalen verteilen. Saftmischung darüber gießen.


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(*) Die Zubereitung von Wärmendes Früchtekompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Avocado - Sk  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bananen  *   Getrocknete Datteln  *   Grapefruit  *   Kiwis  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Papaya - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Zitronensaft


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