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Rezept: Wärmendes Früchtekompott

Bild: Wärmendes Früchtekompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR 4-6 PERSONEN
200 gPapayafleischca. 0.60 €
800 mlOrangensaft, frisch gepresstca. 0.52 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
200 mlGranatapfelsaft (oder - Johannisbeersaft) 
3 ELAhornsirupca. 0.95 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
1 Avocadoca. 0.69 €
1 Bananeca. 0.33 €
1 Mandarine 
1 Orangeca. 0.29 €
0.25 Grapefruitca. 0.20 €
1 Kiwi 
0.5 Säuerlicher Apfelca. 0.44 €
2 Datteln (evtl. mehr) 

Zubereitung:

1. Papaya würfeln, mit Säften und Ahornsirup aufmixen. Chili entkernen, fein hacken und dazugeben.

2. Avocado und Früchte schälen und klein würfeln. Datteln in Stücke schneiden, alles mischen und auf Dessertschalen verteilen. Saftmischung darüber gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wärmendes Früchtekompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Avocado - Sk  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bananen  *   Getrocknete Datteln  *   Grapefruit  *   Kiwis  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Papaya - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Zitronensaft


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