Rezept: Warmer Lachssalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Dicke Filetstücke oder ein - Filet | |
8 | Festkochende Kartoffeln | ca. 2.69 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 | Stängel Estragon | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln kochen. Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden und warm stellen. Den Lachs würfeln und die Würfel drei Minuten dämpfen.
Eine Vinaigrette mit Estragon zubereiten. Schalotten schälen und in Scheiben schneiden.
De warmen Kartoffeln auf den Teller geben, Lachsstücke und Schalotten hinzufügen, Vinaigrette darübergießen und de Teller mit Estragonblättern dekorieren.
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