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Rezept: Apfel-Speck-Pfannkuchen

Bild: Apfel-Speck-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 5.28 €        Kosten Portion: 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gÄpfelca. 0.90 €
200 gMehlca. 0.13 €
300 gFrühstücksspeckca. 3.87 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €

Zubereitung:

Milch, Eigelb und Mehl verrühren, quellenlassen. Speck in feine Streifen schneiden, die Hälfte davon in Pfanne auslassen. Speck abtropfen und abkühlen lassen, unter den Teig rühren. Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse ausstechen, in 1cm dicke Ringe schneiden. Eiweiß steifschlagen, unter den Teig heben. Pro Pfannkuchen jeweils ein Viertel des Specks und 1/4 Butterschmalz auslassen. Ein Viertel des Teigs und Apfelscheiben hinzufügen. 3-4 Minuten von jeder Seite backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfel-Speck-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


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