Rezept: Eine feurige Mitternachtssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Weiße Bohnen | |
1 Dose(n) | Kidneybohnen - Dosenware | ca. 0.37 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
270 g | Kabanossi | ca. 2.47 € |
300 g | Porree/Lauch | ca. 0.60 € |
1.5 Dose(n) | Chili-Bohnen | |
1.5 l | Klare Brühe | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Tabasco |
Zubereitung:
Weiße und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben. Unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst in einem großen Topf im Öl kurz anbraten. Porree mit andünsten und beides herausnehmen. Abgetropfte Bohnen, Chilli-Bohnen und Brühe ins Bratfett geben. Aufkochen. Wurst und Porree zum Eintopf geben. Alles zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lasen. Eintopf mit Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Tabasko abschmecken.
Tipp: Statt Kabanossi Hackfleisch in gleicher Menge nehmen.
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