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Rezept: Farmer-Cassoulet (Bauern-Eintopf)

Bild: Farmer-Cassoulet (Bauern-Eintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 g3456 
4 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
750 gRindfleischca. 22.43 €
würfelig geschnitten 
1 ELButterca. 0.12 €
0.5 Tasse(n)Zwiebeln - in Scheiben 
500 gSchweinswürstchen 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 TLRosmarinca. 0.10 €
0.125 TLCayennepfefferca. 0.03 €
0.5 TLOreganoca. 0.22 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Weißweinca. 0.80 €

Zubereitung:

Bohnen waschen und über Nacht einweichen. 20 Minuten im Einweichwasser ankochen. Das Fleisch in Butter bräunen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei wenig Hitze schmoren, bis die Zwiebeln beginnen zu bräunen. Würstchen leicht mit der Gabel anstecken und mit den Bohnen zusammen noch 10 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen und Würstchen mit dem Wasser, das Fleisch sowie alle anderen Zutaten zusammen in eine große feuerfeste Form füllen. Gut schließen und bei 200øC im Ofen schmoren, bis die Bohnen und das Fleisch gar sind.


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(*) Die Zubereitung von Farmer-Cassoulet (Bauern-Eintopf) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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