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Rezept: Gewürzkuchen #3

Bild: Gewürzkuchen #3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 20cm-form:

125 gMargarineca. 0.65 €
125 gDiabetiker-Süße 
2 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.10 €
2 Prise(n)Nelken, gemahlenca. 0.13 €
2 Prise(n)Muskatblüte, gemahlenca. 0.17 €
1 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
2 Eierca. 0.51 €
175 gWeizenmehlca. 0.11 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
1 ELFettarme Milchca. 0.02 €
20 gZartbitter-Schokoladeca. 0.15 €
gerieben 

Zubereitung:

Margarine mit dem Mixer schaumig rühren. Nach und nach Diabetiker- Süße, Gewürze und Eier hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch auf niedrigster Stufe unterrühren. Zuletzt die Schokolade unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform (ca. 20 cm Durchmeßer) geben und backen.

: 7g Zuckeraustauschstoff Sorbit

Kalorienberechnung pro Portion bei 18 Stücken.

:Pro Person ca. : 127 kcal :Pro Person ca. : 532 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Broteinheiten : 1 :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten :E-Herd: Grad: 175 :Gasherd: Stufe: 3


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gewürzkuchen #3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Ingwerpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Schokolade - zartbitter  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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