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Rezept: Kirschkuchen la Luise

Bild: Kirschkuchen la Luise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 6.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

125 gButterca. 0.85 €
250 gZuckerca. 0.37 €
3 Eierca. 0.51 €
125 gHaselnüsse - gemahlenca. 1.24 €
100 gZwieback, geriebenca. 0.42 €
125 gMehlca. 0.08 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
30 gSchokoladeca. 0.18 €
2 TLZimtca. 0.12 €
1 TLNelken, gemahlenca. 0.20 €
2 ELRumca. 0.24 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
500 gEntsteinte Kirschenca. 2.45 €

Zubereitung:

Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluß die Kirschen unterheben.


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(*) Für diese Version von Kirschkuchen la Luise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nelken gemahlen  *   Süßkirschen  *   Schokolade - Vollmilch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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