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Rezept: Old-Fashion Fruit Crisp (Historischer Frucht-Kuchen)

Bild: Old-Fashion Fruit Crisp (Historischer Frucht-Kuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tasse(n)Äpfel - geschält + in 
Scheiben ODER Pfirsiche 
1 ELLimonensaftca. 0.04 €
0.333 Tasse(n)Mehl - gesiebtca. 0.05 €
1 Tasse(n)Haferflocken - ungekocht 
0.5 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.24 €
1 TLZimt - gemahlenca. 0.16 €
0.5 TLSalz - evtl. wenigerca. 0.00 €
0.333 Tasse(n)Butter/Margarine - geschmol en 

Zubereitung:

Verwöhnen Sie Ihre Familie einmal mit dem Kuchen aus Großmutters Zeiten. Apfelscheiben oder Pfirsichscheiben in eine Backform geben Limonensaft darüberträufeln.

Mehl, ungekochte Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Salz vermengen. Geschmolzene Butter oder Margarine untermengen bis alles eine krümelige Masse ergibt. Die Krümel werden über den Äpfeln oder Pfirsichen verteilt und in einem vorgeheizten Backofen bei 190øC ca. 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Old-Fashion Fruit Crisp (Historischer Frucht-Kuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Haferflocken zart  *   Limettensaft  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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