Rezept: Old-Fashion Fruit Crisp (Historischer Frucht-Kuchen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 Tasse(n) | Äpfel - geschält + in | |
Scheiben ODER Pfirsiche | ||
1 EL | Limonensaft | ca. 0.04 € |
0.333 Tasse(n) | Mehl - gesiebt | ca. 0.02 € |
1 Tasse(n) | Haferflocken - ungekocht | |
0.5 Tasse(n) | Brauner Zucker | ca. 0.24 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.27 € |
0.5 TL | Salz - evtl. weniger | ca. 0.00 € |
0.333 Tasse(n) | Butter/Margarine - geschmol en |
Zubereitung:
Verwöhnen Sie Ihre Familie einmal mit dem Kuchen aus Großmutters Zeiten. Apfelscheiben oder Pfirsichscheiben in eine Backform geben Limonensaft darüberträufeln.
Mehl, ungekochte Haferflocken, braunen Zucker, Zimt und Salz vermengen. Geschmolzene Butter oder Margarine untermengen bis alles eine krümelige Masse ergibt. Die Krümel werden über den Äpfeln oder Pfirsichen verteilt und in einem vorgeheizten Backofen bei 190øC ca. 30 Minuten backen.
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