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Rezept: Zebrakuchen 1

Bild: Zebrakuchen 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

5 Eierca. 0.85 €
375 gMehlca. 0.24 €
375 gZuckerca. 0.56 €
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
1 Tasse(n)Mineralwasser 
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Zubereitung:

Einen Rührteig herstellen und den Teig in zwei Teile teilen. Den einen mit 3 El Mehl, den anderen mit 3 El Kakao verrühren.

Teigteile nun abwechselnd in eine gefettete Springform geben.

Bei 175 Grad 1 Stunde backen.

Den Kuchen eventuell mit Puderzucker besieben oder mit Schokoglasur überziehen.


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(*) Für diese Version von Zebrakuchen 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Deutschland Kuchen Rührteig Schokolade


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