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Rezept: Bratäpfel, herzhaft

Bild: Bratäpfel, herzhaft - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Äpfelca. 1.26 €
2 Scheiben Weißbrot 
2 ELMilch (Menge anpassen !) 
200 gFrische Leberwurst 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
3 ELSahneca. 0.25 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse großzügig ausstechen.

Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot, Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

Portionen: 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratäpfel, herzhaft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Weißbrot


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