Rezept: Brathähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.57 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 7.19 € Kosten Portion: 1.8 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Brathähnchen - ca. 1,2 kg | ca. 5.58 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Paprika - edelsüß | ca. 0.15 € |
2 Bund | Petersilie | ca. 1.45 € |
Zubereitung:
Brathähnchen von anhaftendem sichtbarem Fett befreien, innen und außen würzen, Petersilie hineinlegen und im Grill, Römertopf, Bratenfolie oder in einer Raine im Backofen garen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfeltraum 4 Portionen Preise: Discount: 5.49 € EU-Bio: 6.10 € Demeter: 6.16 € Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Apfelsaft, Vanillezucker und Äpfel zum Kochen bringen und 10 - 12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 bissfest | |
Studis Guacamole 4 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.52 € Avocado halbieren, mit einem Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate | |
Braten-Hörnchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 3.34 € Den Backofen vorheizen. Blätterteig auftauen lassen, jedes Blatt einmal teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 15 x 15 cm ausrollen. Zwiebel fein | |
Pane sotto - Brotsuppe aus Umbrien 6 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.14 € Demeter: 5.46 € Kleiner Italienischkurs am Rande: "Pane sotto" heißt schlicht und einfach "Brot unten" ... und dann die Suppe drauf. Auch zu diesem Rezept der wohlfeile | |
Geflämmter Ziegenkäse mit Bittersalaten und gerösteten Strauchtomaten 4 Portionen Preise: Discount: 8.39 € EU-Bio: 9.30 € Demeter: 9.34 € Jede Scheibe Ziegenkäse mit etwas braunem Rohrzucker, Fleur du Sel und gestoßenem Pfeffer bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen, bis die Oberfläche |