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Rezept: Braten-Doppeldecker

Bild: Braten-Doppeldecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

8 Tranchen gekochter - Schweinsbraten (je ca. 80 g, um Füllen vom Met ger aufschneiden lassen ) 

FÜLLUNG
150 gFrischkäse (z. B. St Môret) 
2 ELKräutersenf 
2 Cornichons, fein gehackt 
0.5 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 
2 Zucchinica. 1.59 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Minuten kühl stellen. Zucchini mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl stellen.

Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln. Dazu passt: Baguette.

Pro Stück: 9 g Fett, 25g Eiweiß, l g Kohlenhydrate, 785 kj (188 kcal)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Braten-Doppeldecker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucchini - grün


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