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Rezept: Braten-Doppeldecker

Bild: Braten-Doppeldecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

8 Tranchen gekochter - Schweinsbraten (je ca. 80 g, um Füllen vom Met ger aufschneiden lassen ) 

FÜLLUNG
150 gFrischkäse (z. B. St Môret) 
2 ELKräutersenf 
2 Cornichons, fein gehackt 
0.5 BundSchnittlauch, fein - geschnittenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 
2 Zucchinica. 0.68 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Minuten kühl stellen. Zucchini mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl stellen.

Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln. Dazu passt: Baguette.

Pro Stück: 9 g Fett, 25g Eiweiß, l g Kohlenhydrate, 785 kj (188 kcal)


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(*) Für diese Version von Braten-Doppeldecker werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräutersenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucchini - grün


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