Rezept: Chicken Wings - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
50 g | Aprikosen-Konfitüre | ca. 0.19 € |
2 EL | Tomaten-Ketchup | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
12 | Hähnchenflügel | |
Öl - . Fetten d. Pfanne |
Zubereitung:
Limetten waschen, trockenreiben. Von 1 Limette die Schale abreiben. Limette auspressen. Konfitüre, Öl, Limettensaft und Schale sowie das Ketchup verrühren. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Fettpfanne des Backofens einölen. Hähnchenflügel darauflegen. Restliche Limette in Scheiben schneiden, auf den Flügeln verteilen. Limettenscheiben und Flügel mit der Sauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten braten.
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