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Rezept: Chicken Wings - Variation 2

Bild: Chicken Wings - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
50 gAprikosen-Konfitüreca. 0.19 €
2 ELTomaten-Ketchupca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
12 Hähnchenflügel 
Öl - . Fetten d. Pfanne 

Zubereitung:

Limetten waschen, trockenreiben. Von 1 Limette die Schale abreiben. Limette auspressen. Konfitüre, Öl, Limettensaft und Schale sowie das Ketchup verrühren. Die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen. Fettpfanne des Backofens einölen. Hähnchenflügel darauflegen. Restliche Limette in Scheiben schneiden, auf den Flügeln verteilen. Limettenscheiben und Flügel mit der Sauce bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten braten.


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(*) Die Zubereitung von Chicken Wings - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Konfitüre - Aprikose  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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