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Rezept: Dicke-Bohnen-Suppe mit Knochenschinken

Bild: Dicke-Bohnen-Suppe mit Knochenschinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gDicke Bohnen - mit Hülsen, ausgepaltca. 1.50 €
500 mlKräftige Rinderbrüheca. 2.11 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
150 gRoher Knochenschinkenca. 0.00 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Bohnen auspalen und waschen. Rinderbrühe zum Kochen bringen und die Bohnen darin etwa 20 Minuten garen. Dann mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen, wieder zum Kochen bringen.

Creme fraiche unterrühren, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schinken in feine Streifen schneiden.

Die Suppe in tiefe Teller füllen, die Schinkenstreifen darauf verteilen und den Schnittlauch darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Dicke-Bohnen-Suppe mit Knochenschinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dicke Bohnen - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schnittlauch - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Speck Vorspeise Warm Westfalen


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