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Rezept: Erdbeersalat mit Mangosoße (Cholesterin)

Bild: Erdbeersalat mit Mangososse (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gErdbeerenca. 1.56 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
10 Pfefferminzblättchen 
1 Mango 
2 ELHonigca. 0.21 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €

Zubereitung:

Nachspeise Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem Puderzucker mischen und auf Tellern anrichten. Die Pfefferminzblättchen auf den Erdbeeren vertielen. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern befreien und zusammen mit dem Honig und dem Zitronensaft pürieren. Die Soße zu den Erdbeeren reichen.

INFO: Erdbeeren haben ein wunderbares Aroma. Kaufen Sie möglichst ungespritzte, oder pflücken Sie selbst biologische. Erdbeeren haben eine natürliche Süsse, sind kalorienarm und cholesterinsenkend. Sie enthalten mehr Vitamin C als Orangen. Vitamin C hilft übrigens auch bei Rheuma, sowohl über das Immunsystem als auch beim Aufbau von Bindegewebe. :Pro Person ca. : 253 kcal :Pro Person ca. : 1059 kJoule :Fett : 1 Gramm :Sonstiges : 0mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Erdbeersalat mit Mangosoße (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Erdbeere Mango Nachspeise


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