Rezept: Exotisches Putengeschnetzeltes - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Putenschnitzel | ca. 25.52 € |
2 | Mangoscheiben - je 425 ml | |
2 Dose(n) | Cocktailobst - je 425 ml | |
Curry | ca. 0.05 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
Kokosflocken | ||
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
4 EL | Sesamöl | ca. 0.77 € |
800 g | Reis - gekocht | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und den Kokosflocken eine halbe Stunde marinieren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten. Hitze reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft hineingeben, den Reis unterrühren.
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