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Rezept: Exotisches Putengeschnetzeltes - Variation 1

Bild: Exotisches Putengeschnetzeltes - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gPutenschnitzelca. 25.52 €
2 Mangoscheiben - je 425 ml 
2 Dose(n)Cocktailobst - je 425 ml 
Curryca. 0.05 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
Kokosflocken 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
4 ELSesamölca. 0.77 €
800 gReis - gekochtca. 0.78 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Hälfte des Obstsaftes zusammen mit den Gewürzen und den Kokosflocken eine halbe Stunde marinieren. Das Öl in einem Wok erhitzen. Das Fleisch aus der Marinade heben, in die Pfanne geben und anbraten. Hitze reduzieren. Die Marinade sowie das Obst mit dem restlichen Saft hineingeben, den Reis unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Exotisches Putengeschnetzeltes - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Putenschnitzel  *   Rosmarin - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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