Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gefüllte Fleischpfannkuchen

Bild: Gefüllte Fleischpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Eierpfannkuchen 
2 ELButterca. 0.16 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.09 €
300 gHackfleischca. 2.39 €
kl.Knoblauch 
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.12 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.5 Dose(n)Tomatencremesuppe 

Zubereitung:

Eierpfannkuchen nach Vorschrift bereiten und in der Hälfte Fett Pfannkuchen ausbacken. In dem restlichen Fett Zwiebelwürfel goldgelb braten, das Fleisch zugeben, mit einer Gabel zerpflücken und gut anbraten. Gewürze zu dem Fleisch geben, mit Tomatensuppe verkochen und die fertigen Pfannkuchen mit dieser Masse füllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gefüllte Fleischpfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Thymian  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Crêpes Deutschland Gefüllt Hackfleisch Omeletten Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bubespitzle mit Alfreds Vanillesauce - Süße SchupfnudelnBubespitzle mit Alfreds Vanillesauce - Süße Schupfnudeln   1 Rezept
Preise: Discount: 5.04 €   EU-Bio: 5.60 €   Demeter: 6.96 €
Wer Bubespitzle oder Schupfnudeln nur in pikanter Form, beispielsweise mit Sauerkraut, kennt, der probiere einmal die süße Variante: Für die Schupfnudeln die   
Blattspinat im OmelettBlattspinat im Omelett   2 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.26 €
Den frischen, zarten Spinat in reichlich Wasser behutsam, jedoch gründlich waschen, gut abtropfen lassen. In einem breiten Topf den Spinat in wenig Wasser kurz   
Russischer Hackfleischtopf - Variation 3Russischer Hackfleischtopf - Variation 3   2 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 4.94 €   Demeter: 6.76 €
Zwiebeln würfeln, Lauch in Scheiben schneiden. Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben, 15   
Thüringer Kartoffeldetscher mit RotweinbirnenThüringer Kartoffeldetscher mit Rotweinbirnen   2 Portionen
Preise: Discount: 6.44 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.90 €
Die Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl, Ei und etwas Salz zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig ca. 5 mm stark   
Schoko-KnuspertalerSchoko-Knuspertaler   1 Rezept
Preise: Discount: 1.65 €   EU-Bio: 1.65 €   Demeter: 1.65 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Schoko-Knuspertaler. Mandelblättchen in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett unter   


Mehr Info: