Rezept: Gefüllte Putenbrust auf Gemüseallerlei’ - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 'Portionen:
6 | Putenbrustscheiben | |
1 | Lauchstange | ca. 0.60 € |
120 g | Schinken | ca. 1.07 € |
50 g | Schafskäse | ca. 0.48 € |
Petersilie | ||
1 | Ei | ca. 0.17 € |
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Gemüse der Saison |
Zubereitung:
Lauch in feine Streifen, Schinken und Schafskäse in kleine Würfel,schneiden. Petersilie fein hacken.
Lauch in etwas Butter bei geringer Hitze langsam weichdünsten. Schinken beigeben,kurz anschmoren. Danach Schafskäse und gehackte Petersilie dazugeben, kurz vermischen und auskühlen lassen.
Putenbrüste etwas flach drücken oder klopfen. Salzen, pfeffern, mit der Fülle bestreichen und vorsichtig einrollen.
Eine Alufolie in passender Größe mit wenig Öl einstreichen, Putenbrüste einwickeln und im auf 220 Grad vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten garen.
Gemüse wie gewohnt zubereiten und Putenbrüste auf das Gemüse betten.
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