Rezept: Gemüse-Pfannkuchen - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Möhren - geputzt | ca. 0.08 € |
100 g | Champignons - geputzt | ca. 0.57 € |
1 | Ei, Gew.-Kl. M | ca. 0.26 € |
50 g | Weizen-Vollkornmehl | ca. 0.04 € |
0.125 l | Milch 1,5% Fett | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
50 g | Tiefseekrabbenfleisch | ca. 0.65 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
3 Zweig(e) | Dill - zum Garnieren | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden. Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pfannkuchenteig darübergießen. Mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und darüberstreuen.
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweiß : 29 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Broteinheiten : 3 :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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